Ламинатор для бизнеса

Вы хотите, чтобы ваш бизнес процветал как можно быстрее? Тогда, вы должны обладать всем необходимым оборудованием, чтобы это сэкономило ваше время на выполнение глобальных задач и стратегических действий.

Одним из таких устройств является ламинатор, который поможет вам превратить важные документы на то долговечнее.

Не секрет, что бумажные документы, как правило, мнутся за чрезмерного использования или неправильного обращения. Иногда вы можете даже пролить жидкость (воду или кофе) на важные документы и тем самым уничтожить важный документ.

Иногда вы можете потерять несколько крошечных, но ценных и очень нужных вам квитанций. Чтобы избежать таких случаев, вы должны выбрать лучший ламинатор для своих нужд.

Но выбор может оказаться задачей более сложной, чем кажется на первый взгляд. Ведь современный рынок таких устройств достаточно разнообразен по характеристикам и цене. Сравнение моделей и производителей, у вас может занять не один день.

Итак, если вам интересно знать все о ламинаторы, уделите этой статье немного своего драгоценного времени.

Машины для ламинирования широко используются на завершающей стадии многих печатных работ. Также, их часто используют для нанесения защитной пленки на бумагу или виниловый материал. Однако аппарат гораздо универсальнее. Его можно использовать для добавления спецэффектов или даже крепления бумаги на специальных досках, где аппарат помогает предотвратить повреждение и облегчает создание печати без ошибок.

Ламинатор работает с попарно расположенными валиками (т.е. 3 или 5 валиков в ламинаторе физически быть не может). Они прижимают два материала вместе (бумажный документ и пленка). Обычно эти ламинаторы работают на двигателе, который подает ламинированый пакет между роликами, а готов ламинированный материал выходит с другой стороны. В некоторых моделях ламинаторов предусмотрена функция реверса, что позволяет вернуть документ обратно, если заметили, что процесс идет не так, как нужно.

Приборы горячего ламинирования используют нагретый валик обеспечивает устойчивый, очень прочная связь между ламинацией и материалом. Есть модели, когда нагреваются оба валики, а есть где только один. Поэтому когда используете ламинатор с одним активным роликом, то ламинировать один и тот же документ придется дважды. Двойной ролик ламинированного носитель одновременно к обеим сторонам и намного быстрее устройством.

Как уже упоминалось выше, ключевым компонентом машины для ламинирования является то, что она оставляет на носителе полиэтиленовый защитный слой. По этой причине очень важно, чтобы машина соединяла ролики и материалы под нужным давлением.

Размер документа

Подумайте о документах, вы будете ламинировать. Или все они будут стандартного размера? Или вы будете ламинировать различные размеры, от визитных карточек до баннеров?

Ламинаторы пакетного типа — прекрасный выбор, если вы преимущественно ламинированные документы стандартного размера. Вы также можете поместить несколько мелких предметов в ламинатор. Если вам нужны более гибкие варианты, лучшим выбором будет, наверное, рулонный ламинатор.

Количество листов

Подумайте, как часто вы ламинированные и количество документов, которые вы будете запускать одновременно. Если вы ламинированные небольшие проекты один-два раза в неделю, то для вас идеально подойдет ламинатор пакетного типа. Если вы ламинированные большее количество больших документов или нечетных форм, лучшим вариантом будет рулонный ламинатор.

Толщина

Толщина пленки для ламинирования измеряется в микронах. Чем больше число микрон, тем толще будет ламинирования. Меньшие значения сохраняют большую гибкость, тогда как большие показатели делают документ жестким.

Количество пользователей

Количество людей, которые пользуются машиной, является основным фактором, который следует учитывать при выборе ламинатора. Будет ли им пользоваться большая команда или вы будете единственным пользователем?

Пакетные ламинаторы небольшие и помещаются на рабочем столе, что делает их идеальными для личного использования. Если у вас несколько пользователей, то рулонный ламинатор — отличный выбор для вас. Эти машины имеют большие размеры и их можно установить в общей рабочей области для всех.

Стоимость

Имейте в виду, что ламинатор — это инвестиция. Вам нужно будет учесть стоимость не только ламинатора, но и дополнительных материалов (пленки для ламинирования, бумага и другие).

Если ваша компания ищет ламинатор и вы хотели бы купить лучший вариант для себя, не стесняйтесь позвонить нашим специалистам.

Все модели ламинаторов доступны на сайте NEOR. Кстати, совсем скоро мы ожидаем поставку новых моделей. ИХ фото на характеристики размещены на сайте. Вы можете сделать предварительный заказ