Бесконтактный санитайзер для безопасности посетителей

Современные условия заставляют людей более внимательно относиться к вопросу санитарных норм. У каждого из нас в сумке \ машине \ рабочем месте появился антисептик и антибактериальные салфетки. Стараемся лишний раз не прикасаться к поверхности и чаще мыть руки.

С общественными местами — ситуация сложнее. Там начали появляться дозаторы с антисептическим жидкостью. Механические или сенсорные. Давайте рассмотрим оба варианта.

Механические. Простые в эксплуатации, очень часто без дополнительного корпуса, просто емкость антисептику с дозатором. Преимуществом такого изделия является его цена. А вот существенный недостаток — каждый прикасается к корпусу. Это может привести к перекрестному инфицированию.

Сенсорные. Срабатывают на некотором расстоянии от дозатора. Простой и безопасный для использования дезинфектор. Исключает риск инфекционной перекрестной контаминации благодаря отсутствию контакта рук с дозатором. Они могут размещаться на стойке, стене или любой горизонтальной поверхности. Более подробную информацию о бесконтактные дезинфекторы посмотрите здесь.

В общем, более удобным, эффективным для общественных заведений является бесконтактные приборы.

Что вы должны знать

  • Поверхности, к которым часто прикасаются руками, вероятнее всего загрязнены. Сюда входят дверные ручки, поручни, кнопки лифта, выключатели света, ручки шкафа, ручки кранов, столы, столешницы и электроника.
  • Мы не знаем точно, сколько времени вирус, вызывающий COVID-19, живет на различных поверхностях. Однако данные свидетельствуют, что он может жить на предметах и ​​поверхностях от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа поверхности.

Завоюйте доверие клиента, эффективно заботьтесь о его безопасности!

Бесконтактный автоматическое устройство для дезинфекции рук обеспечивает оптимальную защиту для ваших клиентов и работников. Он сочетает в себе возможности сенсорного решения по простой защите (бесконтактная дезинфекция рук).

В сенсорных дезинфекторах NEOR используйте любой жидкий дезинфицирующее средство, которое можно легко и быстро пополнить. Ведь их конструкция заливная, что значительно облегчает обслуживание прибора.

Почему стоит выбрать именно бесконтактный дезинфектор?

  • максимальная безопасность клиента;
  • чрезвычайная простота использования и обслуживания;
  • мобильность;
  • удобный и стильный формат;
  • возможность регулировать дозу распыления антисептику;
  • подходит для различных сфер применения. Не важно, кафе, офис или завод;
  • максимально эффективен в местах массового скопления людей;
  • простая замена элементов питания (возможна и работа от сети);
  • доступны различные варианты размещения.

Выбирайте очищающее и дезинфицирующее

  • Во время чистки и дезинфекции общественных помещений выбирайте средства, которые одновременно очищают и дезинфицируют. Возникли трудности в выборе такого средства — Обращайтесь! Посоветуем качественный, а главное сертифицированный товар.
  • Очистка мылом (или моющим средством) и водой уменьшает количество микробов на поверхностях. Средства для чистки не обязательно убивают микробы, но очистки может удалить микробы и уменьшить их количество. Это может сыграть свою роль в уменьшении риска распространения инфекции.
  • Дезинфицирующие средства убивают микробы на поверхностях с помощью химических веществ.

Позаботьтесь о своих клиентах! Заказывайте бесконтактное устройство для себя и своих клиентов.

В ассортименте NEOR есть модели на 5 и 1 литр. Корпус устройства может быть пластиковый или металлический. Звоните, менеджер подскажет оптимальный вариант для вашего заведения.

 

В комплекте с дезинфектором можем предложить инфракрасный термометр — NEOR IRT1 для вашего заведения.

Ждем ваши обращения!