Бесконтактный дезинфектор для рук

NEOR C2 — бесконтактный дезинфектор для рук — аппарат, который гарантирует полное уничтожение любых болезнетворных бактерий на коже в считанные секунды. Это инновационный сенсорный САНИТАЙЗЕР. Используется для оперативной обработки рук антисептиком.

Конструкция и принцип действия

Сенсорный дозатор антисептику NEOR C2 — это компактный по габаритам устройство, 160 сантиметров в высоту, 40 сантиметров в ширину, логически установить у стены при входе в помещение. Работает от сети — напряжение питания 220В или возможно изготовить с питанием от аккумулятора.

В верхней части аппарата на удобной высоте находится камера дезинфекции. Дезинфектор для рук срабатывает автоматически, как только кисти человека попадают под сенсорный датчик. Как антисептический препарат используются не гелевые вещества, уничтожающие бактерии и не приносят вреда коже.

Где можно установить САНИТАЙЗЕР?

Дезинфектор для рук — аппарат будущего. Это устройство по-настоящему соответствует требованиям технологий XXI века. Он будет целесообразным для следующих учреждений:

  • медицинские учреждения;
  • заведения общественного питания;
  • различные торговые заведения;
  • автосалоны, заправки;
  • офисы;
  • развлекательные заведения.

На самом деле, это только малая часть. Мы предлагаем устройства, которые с большой вероятностью в будущем будут стоять везде, станут основным средством гигиены рук. Уже сегодня аппарат для дезинфекции рук, должен стоять во всех административных учреждениях и в помещениях организаций, где существует большой поток людей.

Аппарат для дезинфекции рук будет очень кстати на любых мероприятиях, выездных сессиях, больших конференциях, где ожидается значительный приток гостей. Таким образом, можно не только обеспечит надлежащую гигиену, но и поразить партнеров.

Дезинфектор для рук NEOR C2, который представлен на нашем сайте, с полной заправкой антисептиком — экономит 2 тонны воды, бесчисленное количество салфеток, сокращает расход электроэнергии.

Заказывайте наш дезинфектор для рук — цена от производителя, возможность брендинга корпуса под ваш заказ.

В течение дня мы прикасаемся к различным предметов и поверхностей, загрязненных миллионами микроорганизмов, а потом машинально касаемся к лицу и предметов личного пользования. Риск заражения инфекциями особенно высок в местах скопления людей — магазины, аптеки.

В 80% случаев инфекционные заболевания передаются именно тактильно, а не воздушно-капельным путем, поэтому лучшая профилактика — регулярно мыть руки. Однако это не всегда возможно и удобно.

Для дезинфекции нужно всего лишь поместить руки в бесконтактную камеру.

Основной материал NEOR C2 — металл.

Благодаря современному стилю и лаконичной форме аппарат впишется в любой интерьер. По желанию заказчика можем адаптировать его к фирменному стилю компании, нанести логотип.

Резервуар объемом — 5 литров.

Преимущества

  • гарантированно уничтожается 99,9% потенциально опасных для здоровья микроорганизмов.
  • использование автоматического дозатора кожного антисептика значительно снижает расход гигиенических материалов — бумажных полотенец, салфеток, моющих средств; сокращает энерго- и водопотребления (5 литров антисептика — примерно 3300 доз — экономят более 2000 литров воды).
  • бесконтактная обработка; дезинфекция занимает считанные секунды; использования — безотходное.

Аппарат для бесконтактной обработки рук антисептиком NEOR C2 рекомендуется устанавливать в медицинских и профилактических учреждениях, кафе и ресторанах, гостиницах, торговых и офисных центрах, спортивных клубах, автосалонах и автозаправках, кинотеатрах, на фудкорт и рынках, в местах проведения различных выездных мероприятий.

Чтобы заказать бесконтактный дезинфектор обращайтесь по телефонам указанным на сайте. Позаботьтесь о своем здоровье и безопасности окружающих уже сейчас. Звоните!