5 причин купить документ-камеру в школу

Дистанционное обучение с документ-камерой

Документ-камеры медленно становятся популярным инструментом в школах и университетах, и на это есть веская причина. Особенно в нынешней ситуации с дистанционным обучением. Этот тип технологии может помочь школьникам, учителям и работникам дать более четкий доступ к информации и улучшить программы обучения.

Но не все пока понимают на сколько это полезная и нужная вещь в школе, так и покупают их редко. Вот перечень весомых причин, почему следует купить документ-камеру для своего заведения.

  1. Позволяет улучшить видимость, гибкость и доступность. Существует целый ряд возможностей и преимуществ, которые может предоставить документальное камера. Например, использование док-камеры может дать ученикам лучше пересмотреть любые предметы или документы, которые вы хотите им показать, особенно до мельчайших деталей на листе бумаги или на предмете. В больших лекционных залах и больших аудиториях это особенно важно и полезно. Некоторые визуальные презентатору имеют встроенный микрофон, который помогает не только проектировать документы, но и голос.
    Кроме того, документ-камера позволяет учителям и ученикам представлять набор массивов документов и предметов. Кроме бумаг, документ-камера также может показывать трехмерные объекты — от артефактов в 3D-моделей. К некоторым модели можно подключать другие устройства, такие как ноутбуки, планшеты, камеры и многое другое через HDMI, снимает потребность в дополнительном оборудовании для класса.

Документ-камераNEOR S600

2. Портативная для дополнительного удобства. Существует большое количество моделей документ-камер, которые являются портативными, которые можно устанавливать в нескольких аудитория в течение дня. Все документ-камеры NEOR легкие и эффективной камеры, которые могут дать учителю больше контроля над тем, где разместить камеру, а также, где хранить ее после использования. Это может обеспечить лучшее управление оборудованием в нескольких классах, особенно если бюджет не предусматривает документ-камеру для каждой комнаты.
3. Выступает как инструмент тактильного обучения. Младшие школьники могут воспользоваться тактильным аспектом обучения, а документ-камеры могут дать им простой способ сделать это. Ученики не только научатся использовать новые технологии, но работа с камерой и показ ее возможностей позволят улучшить опыт обучения, особенно для учащихся, которые лучше учатся при практической работе и презентациях. Документ-камера эффективна при обучении детей письму и исправления дисграфии.
4. Позволяет легко создавать видео-уроки. Это может быть особенно полезным для педагогов, которые хотят записать свои уроки в целях строгой экономии, или для того, чтобы больше конспекты и лекции для студентов, больные или в отпуске. А также, для таких ситуаций, как сейчас — дистанционное обучение. Все модели документ-камер NEOR имеют возможность делать фотографии и создавать видео, что делает процесс записи урока легкими и эффективными.
5. Позволяет легко сканировать и собирать файлы. Многие аудиторий и учебных центров могут воспользоваться возможностью документ-камеры для легкого сканирования и сохранения файлов. Все документ-камеры NEOR в комплекте имеют специальное программное обеспечение. Оно позволяет сделать представление документов и их организацию простым, без необходимости изучать новую систему категоризации. Кстати, наше программное обеспечение украиноязычное, поэтому при формировании документации на проект или тендерную закупку. советуем отметить это. Кроме того, документ-камеры могут помочь дополнить обычные задачи отсканированным материалом. Вам не нужно создавать множество копий для всего класса. Поэтому они экономят время и деньги.
В общем, документ-камеры могут помочь уменьшить общие затраты на документальное обеспечение класса, служа многофункциональным техническим инструментом в классе. Кроме того, эти камеры могут действительно улучшить понимание и обучение как для студентов, так и для учителей. Чтобы узнать больше о документальных камеры и различные модели, которые мы предлагаем, свяжитесь с нами. Мы поможем вам найти документ-камеру, которая отвечает потребностям вашей школы.