Документ-камера для естественно-исследовательских уроков

Мы уже рассматривали, как документ-камера помогает учителям украинского и иностранных языков, на уроках искусства, время рассказать и о естественных уроки.

Учите юных исследователей создавать научные тетради

Рабочие тетради

Научный тетрадь школьника в основном являются нулевым уровнем для всех уроков и учебного материала, поэтому лучше научиться его правильно вести сразу. Помогите ученикам подготовить свои тетради с помощью документ-камеры, чтобы показать, как устанавливать сроки, стратегии для ведения заметок, создать разумные процедуры и прочее.

  Наблюдайте и изучайте живых животных с легкостью

Наблюдать за животными

Выберите живых животных и увеличивайте масштаб вблизи для изучения атрибутов с возможностями документ-камеры. Ознакомьтесь ближе с животными, которых легко увидеть или они не остаются неподвижными надолго, чтобы изучить цвета, текстуру и поведение. Совсем маленькие частицы, например, дождевые черви, черепах и рыбы (поощряйте эксперименты по зоологии и биологии), док-камера делает мир животных более реалистичным для школьников.

Удобные опыты

Не хватает стекол и полезных ископаемых, чтобы раздать по классу? Покажите свою блестящую коллекцию класса через вашу документ-камеру. Обсуждайте форму, цвет и текстуру. Делитесь заметками по своей геологической работы.

Попросите учеников поделиться своими результатами

Документ-камеры в научном классе позволяют детям демонстрировать свои работы в режиме реального времени или проводить торжественную презентацию для класса. Какое решение или результаты придумала одна группа в эксперименте? Сравните и покажите контрасты открытий с документ-камерой в классе.

Используйте фотографии промежутков времени, чтобы показать прогресс

Независимо от того, наблюдаете вы как вылупляются птенцы или жизненный цикл растений. Промежуток времени, сохранившийся на фото с документ-камеры в научном классе, удивит и порадует. Не удивляйтесь, если ваши юные ученые попросят одолжить их для своих научных проектов.

Экономьте деньги на дорогих научных книгах

Речь идет о тех замечательных большие научные книги, которые стоят слишком много, чтобы их было каждого школьник. С помощью одной книги и одной документальной камеры весь класс может изучить шаги, необходимые для прохождения урока, и умеет делать потрясающие иллюстрации.

Попробуйте исследовать растения

Школьники любят познавать новые вещи, а разведка в саду — это отличный способ удовлетворения научных стандартов. Разбейте цветы, деревья, старые материалы и другое сырье для воплощения в жизнь веселого и познавательного научного мира.

Используйте документ-камеру как микроскоп

Некоторые документы-камеры предлагают адаптер для микроскопа, позволяющего еще более внимательно осмотреть объекты. Например, вы могли осмотреть клетки листа. Веселая игра — это поставить под микроскоп таинственный образец и предложить учащимся отгадать, что это за образец.

Попробуйте научное шоу

Вы знаете ребенка, который хочет принести свою коллекцию бабочек, но боится ее потерять. Все контролируется с помощью документ-камеры на уроках. Вы сэкономите время на созерцание деликатного предмета, а еще сохраните его целостность.

На самом деле, возможностей в документ-камеры множество. Все зависит от вашей фантазии.

Переходите в раздел «Документ-камеры» и выбирайте камеру именно под ваши нужды и ресурсы. Сделайте подарок себе (использование документ-камеры значительно сокращает время на проверки домашнего задания и тестовые задания) и своим ученикам (они смогут получать более полный спектр знаний).

Ждем ваши заказы