Интересные идеи для использования документ-камеры в школе

Учителя часто описывают свою практическую работу с документ-камерой, особенно это касается художественного класса. Документ-камеры сейчас могут передавать образцы письменности и литературы, записывать видео, фотографировать и тому подобное.

Индивидуальная работа становится командной работой с документальной камерой, предлагая более глубокое обсуждение класса, больше взаимодействия и усиления внимания. Представьте возможности! Помогите своим учебным программам из искусств усилить некоторые наши любимые идеи.

1. Усовершенствовать навыки ведения конспектов

Если вы хотите увеличить количество своих шагов в Fitbit, вы можете подойти к каждому отдельному рабочего стола, чтобы заглянуть в тетради учеников. Но таким образом урок проходит очень быстро. Экономьте время и используйте документ-камеру, чтобы показать лучшие приемы ведения конспектов для всего класса. Воспользуйтесь док-камерой для проектирования конфигураций технических записей. В конце урока школьники могут поделиться своими заметками через doc — камеру.

2. Сравнить уровень детской мастерства

Покажите своей группе детей точность линий и кривых их амплитуду с помощью документ-камеры. Эта методика полезна не только для обучения письму, но и рисования и черчения. Документ-камера станет действенным учебным устройством для школьников любой возрастной категории.

3. Исследуйте глубже любимые книги

Хранить библиотеку в классе можно, но пополнять ее дорого Документ-камера может вам в этом помочь. Воспользуйтесь док-камерой, чтобы расширить наполнение урока любой книгой из библиотеки или собственной книжной полке. Документальные камеры позволяют показывать и рассказывать о литературе, которую читает класс. Ученики могут по очереди читать вслух со страницы одной книги и следить за классом, увеличивая свободный текстом. Продемонстрируйте основы аннотации для средних и старших классов.

4. Исследуйте мир

Каждая книга — это источник знаний. При использовании документ-камеру на своих уроках то она становится еще доступнее. Эта хитрость актуальна для учителей младших классов с частыми моментами рассказа или с особо крупными размерами класса. Каждый может увидеть прекрасные иллюстрации и почитать вместе с вами.

5. помогает детям разобраться со строением слова, предложения, текста

Работа над построением и стилем письменных произведений очень важна для дальнейшего обучения и работы. Ребенок должен уметь правильно и лаконично излагать свои мысли на бумаге. Что же касается литературно творческих детей, то работа над созданием стихотворения или произведения будет удобнее, если вы используете документ-камеру. Во-первых, произведение можно написать вместе, каждый ученик добавит свой абзац. Если в вашем классе еще и установлена ​​интерактивная доска, то это вдвойне упрощает задачу. Некоторые документ-камеры имеют функцию разделения экрана. На одну часть можно вывести детское произведение, а на другую — правила или вспомогательную информацию

6. Создавайте продуманных, уверенных публичных спикеров

Документ-камера на уроке дает ученикам возможность встать и обсудить почти любой вопрос. При использовании ее для обмена ученическими работами, решения задач класса или правильной работы, ученики могут подходить к документ-камеры и поочередно управляя дискуссией. Навыки презентации постоянно процветают при таком подходе учителя. Запишите такую ​​презентацию на документ-камере в начале учебного года, а затем запишите еще раз в конце года. Так вы сможете оценить уровень ученических публичных выступлений.
Гибкая шея документ-камеры позволяет использовать ее как веб-камеру и для презентаций — продумывайте литературные дебаты, математические олимпиады и другие захватывающие события в классе. Поделитесь записью в социальных сетях, чтобы родители и другие заинтересованные стороны могли получить доступ к прямому просмотра или наслаждаться позже.

7. Проверяйте пунктуацию и орфографию

Документ-камера может демонстрировать соответствующие знаки препинания, в ходе написания текста. Ученики могут создавать собственные предложения под doc-камерой, и вы можете обсудить, какой знак препинания является правильным. Создайте собственные предложения и позвольте ученикам подойти к doc-камеры, чтобы вставить правильные знаки препинания. Или покажите одно и то же предложение, разделено тремя различными способами. Проведите классное голосования, на котором из вариантов правильный пунктуация.

8. Учите новые слова с документ-камерой

Словарь и ваша документ-камера — это идеальное сочетание для учителя иностранных языков и вообще любого предмета со сложной терминологией. Положите словарь под камеру, чтобы ученики могли найти слова, понять их значение и научиться их писать.

Надеемся, что теперь вы больше понимаете возможности документ-камеры и как она упрощает обучение для учителя.

За консультацией о характеристиках и приобретение камеры, обращайтесь по телефонам указанным на сайте или оставляйте заявку и вам позвонит менеджер.