Примеры анализа характеристик ламинаторов

Вы научитесь выбирать ламинатор соответствии с вашими потребностями и возможностями

В одной из последних публикаций мы рассказали на параметры нужно обращать внимание при выборе ламинатор. Рассказали которые лучше покупать для личного пользования, а какие для дома или бизнеса. Конечно, теоретические знания это хорошо, но уметь применить их на практике, совсем другое дело. Когда вы в магазине или на сайте выбираете подходящую вам модель, важно не растеряться.
Предлагаю вам разобраться на практике как анализировать каждую модель. Для примера используем ламинаторы NEOR ™.
Возьмем список ключевых моментов из предыдущей статьи:

  1. Материал будет основным для ламинирования (картон, обычную офисную бумагу, фотобумагу или что-то другое).
  2. Предельные размеры материала.
  3. Дополнительные функции (матирование пленки, фольгирование, реверс, наличие дисплея и пр.).
  4. Предполагаемый объем работ.
  5. Финансовые возможности.

Теперь по друг за другом будем анализировать модели ламинаторов NEOR ™ по этим пунктам.

Начнем с самых бюджетных моделей Neor 8302

  1. Возможно использовать обычную офисную бумагу и фотобумагу, что для такой бюджетной модели является непосредственно плюсом. Максимальная толщина ламинирования — 0.6 мм — это достаточно плотная бумага, то конечно, не картон. Поэтому, если планируете работать с этим материалом, вам нужна более дорогая модель ламинатор.
  2. Возможно ламинировать максимум формат А4 и меньше. Достаточно редко в домашнем обиходе нужно работать с большим форматом бумажного носителя.
  3. Никаких дополнительных функций Neor 8302 нет, это ясно уже из его цены. Даже элементарная дополнительная функция может существенно поднять стоимость товара. Это касается не только ламинаторов, но и других приборов (автомобиль, телефон, кухонный комбайн).
  4. Объем работ нужно установить перед покупкой ламинатор. Данная модель подходит скорее для дома или школы с небольшими объемами работы. Конечно, если вы хотите чтобы прибор послужил вам длительное время.

Neor 8302 пока самый бюджетный модель из всего ассортимента ламинаторов. На сайте можно ознакомиться с полным перечнем и ценами.

Neor 8313

8313

  1. Этот ламинатор позволяет использовать достаточно плотный, почти картон, бумагу. Имеет широкий диапазон толщин пленки, 80-125 мкм, позволяет регулировать гибкость готового документа.
  2. Neor 8313 работает с документами формата максимум А3. Эта возможность позволяет продуктивно использовать данную модель в школах и в бизнесе.
  3. Из дополнительных возможностей имеется функция разжимания валов. Она нужна чтобы без повреждений документа вынуть его из ламинатор при возникновении форс-мажорной ситуации.
  4. Ламинатор рассчитан на значительный объем работ и имеет скорость ламинирования 250 мм / мин. Корпус Neor 8313 изготовлен из высокопрочного пластика.
  5. Ценовая позиция этой модели не намного отличается от Neor 8302. Это объясняется расширенным функционалом и повышенными работоспособности.

Neor 320

320

  1. Позволяет работать со всеми типами бумаги в том числе картон и фотобумагу. Толщина используемой пленки — 80-250 мкм, позволяет точно регулировать гибкость и цену готового изделия.
  2. Работает с документами формата А3 включительно, скорость ламинирования 500 мм / мин позволяет продуктивно использовать Neor 320 в бизнесе.
  3. Для повышения качества ламинирования установлены 2 дополнительные валы, присутствует реверс и ручные регуляторы температуры. Вы можете использовать как два вала так и все 4. Все зависит от толщины пленки, которую используете.
  4. Ламинатор рассчитан на значительные нагрузки во время работы. Скорость ламинирования 500 мм / мин и готовность к работе за 5 минут делает Neor 320 незаменимым помощником в любой сфере.
  5. Повышенная работоспособность и такое количество дополнительных функций полностью объясняют его стоимость. Если сравнивать с представителями других торговых марок, то Neor 320 значительно выигрывает в ценовой политике.

Как видите, любую модель ламинатора можно проанализировать по приведенным пунктам и сделать соответствующие выводы. Мы лишь хотим научить каждого нашего читателя рационально использовать средства и понимать, за что вы платите.